Santa Cruz se mete en la final del Futsal

La primera semifinal fue muy reñida y pareja, el partido terminó 1-0 y con Santa Cruz en la final. Su arquero – Yeri Leigue- fue la gran figura del partido.

chuqui sc

La primera semifinal fue muy reñida y pareja, casi todo el primer tiempo tuvieron el marcador en blanco sólo un gol rompió el hielo y en definitiva fue el gol de la victoria cruceño, el partido terminó 1-0 y con Santa Cruz en la final.

La primera reñida mitad, sólo tuvo una emoción en los pies del cruceño Donny Pessoa, que faltando 53 segundos para que suene la chicharra puso la ventaja para los orientales.

El segundo tiempo Chuquisaca quiso salir a buscar el empate, presos de los nervios, se empezaron a complicar, el marcador no se movía, intentaban por abajo, por arriba y también el buen arquero que trajo la delegación capitalina – José Yañez-

Los cruceños intentaron tímidamente asomar al segundo gol, desaprovecharon todas ocasiones, en el minuto final el juego se hizo emotivo, Chuquisaca y el público paceño volcados en el arco cruceño, pero la enorme figura de Yeri Leigue, que fue el responsable de la clasificación a la final!