Se completó la tercera fecha de la Libobasquet

Con dos victorias de Club de Tenis La Paz se cerró el tercer fin de semana de la Liga.

Este sábado se completó la tercera fecha de la Libobasquet, con otro triunfo de Club de Tenis La Paz, logrando imponerse por 102 puntos sobre 64 al club orureño Alemán.

El primer cuarto fue para las orureñas que lograron 16 sobre 13 puntos, el segundo cuarto fue un empate con 21 puntos para ambos, en el tercer cuarto las paceñas lograron ventaja con 34 puntos sobre 10 y finalmente las paceñas se quedaron con el último cuarto con 34 puntos sobre 17.

La tabla de posiciones deja a Club de Tenis La Paz en primer lugar con 8 puntos, seguidos de Carl AZ con 4 puntos, Club Alemán con 4 puntos y EJ Plaza en el último puesto con 2 puntos.

Por otra parte, con el abandono ya confirmado de San Simón, la Liga se quedó con cuatro equipos que continuarán jugando con el mismo calendario programado, que no será modificado por la salida del equipo cochabambino.