Se juega el Interprovincial en el sur de Bolivia

El Partido entre Santa Rosa de Tarija y Municipal Porvenir de Pando concluyó empatado 1-1. Parejo fue el segundo encuntro de la jornada dominguera

Nacional Provincial

El Partido entre Santa Rosa de Tarija y Municipal Porvenir de Pando concluyó empatado 1-1. Parejo fue el segundo encuentro de la jornada dominguera en el campeonato nacional provincial de clubes campeones, realizado en Calamuchita donde empataron a un gol por lado, el primer tanto llego a través de Luis Cuellar a los 40 minutos de la primera parte para los de Santa Rosa de Tarija y el empate llegó a través de Edwin Duarte a los 21 minutos de la segunda parte.

Quienes comenzaron con más ganas fueron los dirigidos de Teodoro León. Santa Rosa, que se armó fuerte desde la delantera, protagonizó una serie de llegadas, lideradas siempre por un impulsivo Cuellar, que generó peligro, pero también pecó de ansioso y se apuró en varias aproximaciones.

El equipo de El Porvenir de Pando no pudo destacar como su adversario, pero advirtió principalmente por la banda derecha, por donde corría Oscar Pérez una de las figuras que se encargó de complicarle la vida al guardameta Avendaño.
El gol llego a través de un disparo de larga distancia de Cuellar que vence al portero Hurtado quien no puede hacer nada para detener el remate con lo que con ese 1 a 0 se fueron al descanso.

La segunda etapa no mostró mayores variantes en el juego, con Santa Rosa ganando terreno y mucho más cerca del arco rival, pero con Municipal del Porvenir siempre atento para urdir un contragolpe que encontrara mal parado al local.

El gol del empate llego a través de una jugada de Marcelo “ Terry” Burgos quien se entró por el medio de la cancha derribando rivales pateo al arco donde el portero local no puede contener y es así que llega para concretar el gol Edwin Duarte con lo que los pandinos consiguen empatar el partido.

Cuando el partido moría lentamente en la cancha de Calamuchita, una serie de acontecimientos terminaron por avivar un partido que carecía de emociones., para dejar las cosas irremediablemente en un gol por lado.

TRIUNFO NORMAL

El equipo de Portachuelo de Santa Cruz que representa a la Normal le ganó a América de Villazon Potosí por 3 a 0 con goles de José Luis Chaves en dos ocasiones y José Luis Subirana.