¡Se rompió el maleficio! Bolívar ganó en Warnes

Un triunfo de oro para el puntero

En un partido condicionado por los desaciertos arbitrales, Bolívar derrotó por 3-1 a Sport Boys en Warnes –que comenzó ganando– y estiró, provisionalmente, a ocho puntos su ventaja sobre The Strongest en la tabla de posiciones. Leonel Justiniano, Juan Carlos Arce y Gastón Sirino anotaron los goles de la remontada celeste (Imanol Iriberri, de penal, había puesto el 1-0 para el Toro en el primer tiempo).

– LA FIGURA-

Leonel Justiniano. No estaba al 100% físicamente, pero entró y cambió el partido. Anotó el gol del empate y asistió en los dos siguientes. Se comió la cancha.