Senegal cambia la suerte de los equipos africanos

Senegal es el único equipo africano hasta el momento que hizo la diferencia en Qatar.

Los africanos que perdieron en el debut frente a Países Bajos por 2 a 0, se hicieron fuertes contra los cataríes, ya que Senegal venció por 3-1 a la selección de Qatar con goles de Boulaye Dia a los 40 minutos del primer tiempo, Famara Diédhiou en el minuto 48 del segundo tiempo y Bamba Dieng a los 84 minutos que dio el resultado definitivo del partido.

Los 5 equipos que se encuentran en Qatar 2022 son: Senegal, en su primer partido lo perdió 2-0 frente a Países Bajos, mientras que el segundo frente a Qatar lo ganaron por 3-1. Túnez empató su primer partido contra Dinamarca 0-0. Marruecos de igual manera empató contra Croacia 0-0. Camerún fue derrotado por Suiza 1-0 y Ghana perdió 3-2 contra Portugal.

Los campeones de África siguen con vida en la Copa del Mundo y esperarán a la última fecha para definir su clasificación a la siguiente ronda de la competición. Para qué Senegal pase la fase de grupos, tienen que ganar sí o sí Ecuador.