Séptimo título nacional para Happy Peredo

No quedan dudas, tiene una jerarquía distinta al resto, Eduardo Happy Peredo lo demostró este fin de semana.

peredo_autos

No quedan dudas, tiene una jerarquía distinta al resto, Eduardo Happy Peredo lo demostró este fin de semana en La Paz, el Circuito Paceño 2015, vio como el mejor piloto de la actualidad se consagró campeón Nacional por séptima vez en Bolivia en la Clase RC4 con un tiempo acumulado de 37m18s50″

La carrera que conmemoraba los 467 años de la fundación de La Paz, le puso fin también al calendario del deporte motor en Bolivia, y la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo, ahora tiene pendiente la entrega de premios a los campeones de cada categoría.

En la clase más peleada, la RC2N Nacional, el piloto cruceño Sebastián Franco se quedó con el primer lugar, aunque el crédito paceño, Rolando Castrillo no se la hizo fácil, pero no pudo arrebatarlo del triunfo en el Circuito. Franco anotó 39m34s52″, mientras que Castrillo paro el crono con algo más de 26 segundos que el piloto oriental (40m00s23″); Además ganaron, Jorge Rodríguez en la Clase B Nacional y Esteman Eid se quedó con la Clase RC2-N.