Smedberg alternó en el nuevo triunfo del IFK Göteborg

El boliviano jugó los últimos minutos del partido en el que ganaron por 2 a 0 en casa ante el Ostersunds FK con goles de Soren Rieks y Elias Omarsson.

Martin Smedberg ingresó en el minuto 68, en un momento caliente del partido, porque el IFK Göteborg ganaba por un gol, y entró para darle refresco al medio campo por Tobyas Hysén y consolidar el juego de su equipo que terminó por anotar el segundo gol minutos después.

Con el triunfo el equipo de Martin, es cuarto, a doce puntos del Malmö que tiene 54 ante los 42 del cuadro azul y blanco del boliviano.