Smedberg jugó pocos minutos en el triunfo de su equipo

“El Sueco” como le dicen cada que llega a la Verde, jugó sólo tres minutos en el triunfo del Göteborg en Suecia.

martin-smedberg-dalence-ifkjunior-960

El equipo del hijo de bolivianos y que defiende la camiseta de la selección ganó pos 2-0 al Orebro en la segunda fecha del campeonato de ese país, donde el Göteborg suma puntaje ideal y es líder junto al Gefle.

En el encuentro, Martín Smedberg-Dalence arrancó como suplente y el dominio fue plenamente favorable al rival, con los dos goles anotados Salomonsson a los 34 minutos y Vibe a los 89 del partido se impuso la visita. El boliviano ingresó cuando estaba gaando su equipo por un tanto a los 87 minutos en reemplazo de Svensson.