Smedberg marcó uno de los 5 mejores goles de la primera fase

La página oficial de la Copa América dio a conocer los cinco mejore goles de la primera fase del torneo continental, Bolivia tiene un representante en el segundo lugar.

gol smedberg

El gol que marcó el delantero nacional a Ecuador en el segundo partido de la fase de grupos aparece en la lista de los cinco mejores goles de esta primera etapa del torneo continental. La lista tiene en el primer puesto a Gary Medel con el gol que le hizo justamente a la selección nacional  en la goleada 5-0.

En el segundo lugar está el sueco-boliviano Martín Smedberg Dalence con el gol hecho a la escuadra ecuatoriana en Valparaiso, quien tras pase de Martins y con un potente remate de pierna derecha desde fuera del área marcó para Bolivia. Douglas Costa  ocupa el tercer lugar con el gol que marcó en los minutos de adición contra Perú, gol que dio la vuelta el marcador y le dio los puntos a Brasil.

Los dos últimos puestos son ocupados por Haedo Valdez en cuarto con el tanto que marcó en el empate con Argentina y finalmente el venezolano Salomón Rondon con el gol que la vinotinto consiguió ganarle a Colombia.