Soliz es tercero tras cinco etapas en el Clásico RCN de Colombia

El ciclista boliviano Oscar Soliz continúa realizando una gran labor en el Clásico RCN, carrera ciclística profesional de 10 etapas que se disputa en Colombia anualmente, nueve de ellas en línea y la última una contrarreloj. La misma arrancó el viernes 23 de septiembre desde Turbo y luego de 10 días de carrera arribará al Carmen de Bolívar, hasta el momento se han corrido cinco etapas, donde el representante boliviano fue escalando en la clasificación general hasta posicionarse como el tercero de la competencia.

El ciclista boliviano Oscar Soliz continúa realizando una gran labor en el Clásico RCN, carrera ciclística profesional de 10 etapas que se disputa anualmente en Colombia, nueve de ellas se corren en línea y la última es una prueba a contrarreloj.

La competencia arrancó el viernes 23 de septiembre desde Turbo y luego de 10 días de carrera arribará al Carmen de Bolívar, hasta el momento se han corrido cinco etapas, donde el representante boliviano fue escalando en la clasificación general hasta posicionarse como el tercero de la competencia.

Oscar Soliz terminó la quinta etapa en el décimo primer puesto, por lo que en la clasificación general llegó al tercer lugar con un tiempo acumulado de 20h21m22s. Este miércoles se corre la sexta etapa entre Bucaramanga y Aguachica que comprenderá 1657m2 Km.