Soliz subió un puesto tras la cuarta etapa

El ciclista boliviano Oscar Soliz cumplió la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia y logró llegar en un mejor lugar y subir un puesto en la tabla general. Soliz terminó este jueves en la posición número 54 de la etapa que fue de Montería a Caucasia, lo que hizo que también en la general subiera un puesto del 55 al 54.

El ciclista boliviano Oscar Soliz cumplió la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia y logró llegar en un mejor lugar y subir un puesto en la tabla general.

Soliz terminó este jueves en la posición número 54 de la etapa que fue de Montería a Caucasia, lo que hizo que también en la general subiera un puesto del 55 al 54.

Sebastián Molano fue el ganador de la jornada que comprendió  118 kilómetros, en la General el español Sevilla a pesar de ceder tiempo estos dos últimos días, por ahora le sigue alcanzando para mantenerse como líder.

El viernes la Vuelta a Colombia tendrá su quinta etapa, con una fracción que entra a territorio antioqueño, de 113,5 kilómetros que moverán al pelotón entre Yarumal y Bello.