Soliz terminó séptimo en la Vuelta a Colombia

El tiempo que perdió en la prueba nocturna del sábado lo relegó al séptimo puesto de una de las pruebas más duras –

soliz_7

El tiempo que perdió en la prueba nocturna del sábado lo relegó al séptimo puesto de una de las pruebas más duras del ciclismo continental.

“No me fue bien, no sé qué pasó, no encuentro una explicación. De pronto llegué cansado, pero no terminé entre los primeros de la competencia”, dijo el ciclista con evidente molestia por su resultado, a pesar de haber quedado entre los 10 primeros no logró su objetivo de subirse al podio.

Óscar Sevilla, del equipo EPM-UNE se coronó campeón de la Vuelta a Colombia 2014, el español, nacionalizado colombiano, repite el título que alcanzó en 2013, sumó un tiempo total en la clasificación general de la carrera de 37 horas, 1 minutos y 34 segundos. Un minuto y 58 segundos más rápido que el crédito boliviano.