Sport Boys goleó y se ilusiona con un premio

Sport Boys cumplió los deberes, goleó merecidamente a Blooming y se ilusiona con conseguir un premio internacional.

sportboys

Sport Boys cumplió los deberes, goleó merecidamente a Blooming y se ilusiona con conseguir un premio internacional. Por su parte el equipo cruceño, en el segundo partido de Mauricio Soria como técnico, demostró que su problema futbolístico es mucho más profundo que solo el estratega.

El primer tiempo fue perfecto para el torito de Warnes, pues antes que se cumpla el minuto de juego ya ganaba por 1 a 0 gracias al gol de Daniel Manjón; la preseión de Sport Boys no paró ahí y con el embrión anímico de haberse puesto en ventaja rápidamente pasó por encima al equipo de Soria. Es así que el segundo gol no tardó en llegar, a los 8 minutos, gracias a Gonzaga. Blooming se mostró confundido y pagó caro sus errores pues la figura del local Leandro Ferreira, liquidó el encuentro con dos goles a los 35 y 43 minutos. El primer tiempo terminó con un contundente 4 a 0 a favor del local.

El segundo tiempo fue de puro trámite, con la ventaja de cuatro goles el equipo de Clausen se dedicó a cuidar el resultado y dominar el balón, mientras que Blooming intentó decorar el resultado con ataques esporádicos. El local se conformó rápidamente con la cómoda ventaja que en ningún momento corrió peligro. A pesar que el visitante llegó al descuento gracias a Sergio Almirón a  los 60 minutos de juego, Blooming se mostró, una vez más, como un equipo sin ideas ni contundencia y se aleja, cada vez más, de una clasificación a un torneo internacional, en cambio, el cuadro de Clausen cada día se ilusiona más con la Copa Sudamericana 2015.

——————–o——————

LAS CLAVES DEL PARTIDO

1. Gol de camarín.- El inicio del partido no pudo ser mejor para Sport Boys, pues antes de cumplirse el primer minuto de juego ya se encontraba en ventaja. El tanto de Manjón cambió totalmente el esquema de Blooming, que tuvo que salir a buscar el empate, y tranquilizó al local

2. Contundencia.- Sport Boys fue contundente en la primera etapa, aprovechó a la perfección todas las oportunidades que le dio Blooming y se fue al descanso con cuatro goles de ventaja.

3. Sport Boys se conformó.- El segundo tiempo mostró al equipo de Warnes conforme con la ventaja y sin mucho ánimos de ir por más, al estar con cuatro goles de ventaja el equipo de Clausen cedió al protagonismo a Blooming que no supo que hacer con el balón

Leandro Ferreira se consolida cada vez más como la figura de Sport Boys, no sólo es el goleador de su equipo y uno de los máximos artilleros del campeonato sino que de u juego depende todos los ataques del torito. Hoy aportó con dos tantos para la goleada y su rendimiento hace soñar a su equipo con una clasificación a la Copa Sudamericana del próximo año.