Sport Boys rompió su mala racha y ganó en Sucre

Universitario no pudo de local y terminó cayendo por 1 a 3 ante Sport Boys en un partido donde los captilinos tuvieron errores puntuales, los pagaron caro y vuelven al fondo de la tabla.

Marcelo Gomes abrió el marcador pero esto solo despertó al rival que antes de que termine el primer tiempo alcanzó al empate por intermedio de Zampiery. Tras el receso los warneños dieron la vuelta el marcador con goles de Torrico y Vogliotti. Sobre el final Gomes falló el penal que pudo haber cambiado los últimos pasajes del encuentro ya que la visita quedó con diez hombres tras la expulsión de Coimbra.

Saidt Mustafá, el arquero de Sport Boys fue clave para aguantar el empate y desde su posición transmitir la seguridad a su equipo para ir en busca de la victoria.

-LAS CLAVES-

1. La U dio el primer golpe pero fue bajando su rendimiento, dando muchos espacios y ventajas que la visita no desperdició.
  2. Sport Boys tuvo un segundo tiempo sólido, con mejor propuesta, con más atrevimiento que el equipo local y terminó dando la vuelta el marcador y liquidando la victoria.
  3. Los cambios de la U no ayudaron, el equipo tuvo fallas, en defensa, en definición, el penal fallado por Gomes hizo también que desperdiciaran la chance de tener diez minutos para rescatar al menos el empate ya que la visita perdió a Coimbra por expulsión.