Sport Boys sorprendió a Blooming en lunes

El equipo warneño fue muy superior en todo el partido, un doblete de Gonzaga y un gol de Fierro le dieron la victoria y el tercer puesto en la tabla de posiciones al equipo de Clausen.

sport_tahuichi

El primer tiempo fue mucho más equilibrado, Sport Boys abrió la cuenta tras un penal -bien sancionado- por Óscar Maldonado. Anderson Gonzaga abrió la cuenta con un penal bien cruzado abajo, minutos antes el juez anuló un gol para Blooming que pudo reaccionar luego del tanto y cerca del final del primer tiempo encontró con un zapatazo de Joel Bejarano para el 1-1 sobre la hora. Pero había tiempo aún para un golazo más con Anderson de tiro libre en el tercer minuto de adición.

Al regresar del descanso el partido fue más un manojo de nervios para los locales, la visita aprovechó bien el momento anímico e intimidó constantemente el arco de Vaca, Juan Eduardo Fierro anotó el tercero y de ahí en más la sensación siempre fue que el Toro Warneño tuvo el control del juego que terminó por 1-3.

——————–0——————–
LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Penal de Fierro: Blooming atacaba más y en la primera contra y ataque serio de Sport Boys Fierro encontró una clara opción que tuvo que ser cortada con falta a los 30 minutos de juego.

2. Golazos en un minuto: Blooming encontró el empate con un zapatazo cerca del final del primer tiempo, corrían 47 minutos en el primer tiempo, al poco tiempo, un minuto más tarde Gonzaga volvió a poner la ventaja para la visita.

3. Ansiedad: El complemento fue lleno de nerviosismo para los locales, la ansiedad se los comió y el Torito aprovechó la situación a su favor.

LA FIGURA

Anderson Gonzaga: El delantero de Sport Boys tuvo su segundo partido con la camista del torito y fue un gran partido, un doblete para anuncias que el goleador ha vuelto a Bolivia.