Sport Boys y Blooming dividieron honores

En partido lleno de emociones, Sport Boys y Blooming comenzaron la segunda ronda del torneo con un empate en Warnes.

sport boys blooming

En un partido con varias opciones de gol tanto para los locales como para los visitantes, Blooming aprovechó primero pero no logró mantener la ventaja ante un entusiasta cuadro warneño que alcanzó el empate 1-1 y pecó de ineficaz ya que pudo retener una victoria en casa.

El primer tiempo comenzó con Blooming como protagonista ya que desde la primera jugada inquietaron el arco de Miguel Mercado que de a poco fue ganando seguridad en el partido, pero en el minuto 19 de esta etapa, Matías Manzano abrió el marcador que le dio mucha más emoción al partido que se hizo de ida y vuelta, Sport Boys volcado en ataque en busca del empate.

En la etapa complementaria Blooming bajó un poco el ritmo del juego para manejar la ventaja que tenia pero fue ahí donde se equivocó porque Sport Boys no bajó los brazos y lucho en ataque hasta conseguir el empate que finalmente llegó a través de José Alfredo Castillo en el minuto 67.

Los minutos finales fueron intensos, tanto Sport Boys con Ovejero que hizo muy buen partido tuvieron la chance de retener la victoria pero también Blooming tuvo la mas clara en ataque con Joselito Vaca, a pesar de esto el marcador no se movió y termino con el empate 1-1.

1. Contragolpe: Ambos equipos utilizaron la velocidad para que en jugadas de contragolpe sorprender al rival y alcanzar algún gol más, las jugadas fueron muy bien producidas pero fallaron en la puntada final.
  2. Definición: Blooming pudo llevársela victoria pero en jugadas donde Mercado ya estaba caído, dos hombres celestes no podían empujar el balón dentro de las redes, por el lado de Sport Boys fue similar, Ovejero fue quien mejores y más opciones de gol tuvo pero tampoco pudo concretarlas.
  3. Actitud: Es muy notable el cambio de actitud de Sport Boys que a pesar de comenzar perdiendo el partido no dejó de luchar para primero conseguir el empate y luego buscar una victoria que finalmente no se les dio, de la mano de su nuevo entrenador y presidente la actitud, entrega que muestran ahora es diferente por parte del cuadro de Warnes.

Marcos Ovejero: Fue quien más entrega tuvo en el ataque de Sport Boys, no concretó ningún gol pero hizo muchos méritos para marcar alguno y peleó muchos balones empujando así a su equipo al ataque durante todo el partido.

Aunque el objetivo de Blooming era ganar el partido, este empate de visitante lo mantiene en la pelea por los primeros lugres, con este punto suma 18 y alcanza a The Strongest y Wilstermann que recién disputaran sus partidos.

Sport Boys deja escapar 2 puntos de local, si bien de a poco suma unidades este empate le deja con sabor amargo.