Sport Boys y su racha en el duelo norteño

El plantel de Sport Boys tiene una buena racha frente a Guabirá.

El plantel de Sport Boys tiene una buena racha frente a Guabirá y este sábado intentará alargarla cuando ambos equipos se enfrenten en el estadio Samuel Vaca Jiménez por la séptima jornada del certamen.

Hace ocho partidos que el plantel azucarero no le gana a Sport Boys ni en Warnes ni en Montero, pese a la seguidilla de partidos que tuvieron durante el 2018. El año pasado se enfrentaron seis veces, de las cuales las primeras cuatro (todas en el Apertura) terminaron empatados. Mientras que los dos duelos en el Clausura fueron victoria para Sport Boys.

En El torneo Clausura de 2017 tampoco hubo victorias azucareras, hubo una victoria de los warneños y un empate. La última vez que Guabirá le ganó a Sport Boys fue el 15 de junio de 2017 en Montero el duelo terminó con el marcador 3-1.