Sudamericano Sub-17: Bolivia – Chile, iguales

La selección de Chile empató ante Bolivia en un de la segunda fecha por el Sudamericano Sub 17 que se juega en Argentina por cuatro boletos al Mundial de Emiratos Árabes Unidos de este año.

bolivia_-_peru_bolivia

El primer tanto llegó a los 28 minutos para los bolivianos tras una espectacular definición de César Algañaraz. Miguel Vargas el guardameta de Chile nada pudo hacer tras el remate.

Chile apareció en el segundo tiempo. A los 86′ del encuentro, Kevin Medel centro desde la izquierda y Bryan Carvallo apareció para poner 1-1 el marcador.

Así la Verde comienza con un empate luego de haber descansado la primera fecha del grupo B. Chile también tiene 1 punto pero en dos presentaciones, luego de perder frente a Brasil por la mínima diferencia.

El próximo duelo para Bolivia será este domingo ante la selección peruana que en su primera presentación perdió frente a Uruguay por dos a cero.