The Strongest se impuso a la U en la capital

Los atigrados dominaron el partido en la capital y regresan a La Paz con los tres puntos.

Comodo-Strongest-Universitario-Pando-Parecia_LRZIMA20150403_0009_11

El cuadro atigrado fue hasta la capital del país a sumar las unidades que le aseguren su premio a Copa Libertadoes a la fase de grupos, The Strongest se impuso 1 a 0 a Universitario que no mostró ambición en su juego y fue ampliamente dominado por el equipo visitante.

El primer tiempo los atigrados ya mostraba peligro en el arco de Olivares, la más clara la tuvieron en los pies de su capitán Escobar, la U tuvo algunas llegadas pero ninguna que complicara en demasía a Vaca.

En el segundo tiempo por su parte los dirigidos por Paz García mantuvieron ese intenso juego ofensivo, la U intentaba contragolpear pero no lo hicieron de manera contundente por lo que fueron también dominados por el rival que consiguió el en el minuto 58 a través de Chumacero y estuvo cerca de ampliar su ventaja.

Alejandro Chumacero: En el primer tiempo tuvo opciones de poner en ventaja a su equipo finalmente lo logró en la etapa complementaria con un muy buen gol.