Trabajado triunfo de Royal Pari sobre Real Tomayapo

Royal Pari aprovechó los errores de los locales y logró un triunfo importante

Este viernes Real Tomayapo se enfrentó a Royal Pari por la fecha número 4 del Torneo de la División Profesional. El encuentro se llevó a cabo en el estadio IV Centenario de Tarija. El resultado terminó 0-2 a favor del equipo cruceño. Los autores de los goles fueron: Joel Amoroso y Marvin Bejarano.

El primer tiempo se cobró un penal para los visitantes, debido a que Mendez bajó a Zurita. A los 14 minutos Joel Amoroso, capitán del conjunto cruceño abrió el marcador. Los visitantes no esperaron mucho tiempo para marcar el segundo a los 23 minutos, después de un tiro de esquina con un cabezazo de Bejarano directo al arco. A los 49 se anuló un gol de Hernández ya que se encontraba en posición adelantada.

Al regresar del descanso se vio un Tomayapo con mayor rendimiento dentro de la cancha, se cobró un penal a favor de los locales a los 56 minutos, el encargado de patear fue Graneros, pero los dirigidos por Rojas perdieron la oportunidad de crecer anímicamente. A los 78 el árbitro sacó tarjeta roja para el portero del equipo cruceño, Jorge Arauz, debido a la pérdida de tiempo.

A pesar de ser un partido con varios balones desviados, el equipo cruceño aprovechó los errores de Tomayapo. El jugador del partido fue el argentino Joel Amoroso. El próximo partido de los locales será frente a The Strongest, mientras que el rival de los Inmobiliarios será Real Santa Cruz