Tremenda etapa para Peredo en Santa Cruz

Esta nueva versión del Rally Santa Cruz 2015, quedará en la Historia del Automovilismo Boliviano. Happy Peredo.

peredo_bolivia

Esta nueva versión del Rally Santa Cruz 2015, quedará en la Historia del Automovilismo Boliviano. Happy Peredo y Fabricio Roca lograron vencer la Clasificación General de esta Primera Etapa de este durísimo evento.

El segundo clasificado, el Campeón Absoluto de Codasur, el Paraguayo Diego Dominguez, a bordo de un Ford Fiesta R5 y Happy Peredo libraron un intenso duelo, que al final del día, se volcó a favor del Boliviano.

Fue día durísimo, donde máquinas y tripulaciones sufrieron los embates del calor y los tramos durísimos de este gran Evento.

“No puedo estar más contento. El auto se portó a las mil maravillas, no tuvimos ningún problema mayor, e hicimos una carrera bastante inteligente. Mañana saldremos a manejar esta diferencia y tratar de asegurar el podio.
Esta victoria la dedico a nuestra gente, a mi familia, a mi equipo y a todos mis sponsors”
, Peredo

Peredo completó el recorrido de 81,02 kilómetros en un tiempo de 48′,20”2, con una ventaja de 19 segundos en relación al segundo, el paraguayo Domínguez.