Tres puntos que valen seis para Oriente

En el Tahuichi, Oriente Petrolero se quedó con los puntos, le ganó 2-0 a Wilstermann, rival directo en la puja por los premios y además se posicionó como escolta de Bolívar.

sc_op_gol

Con mucha electricidad inició el partido, amarilla para Raldes, tiro libre mal ejecutado para la visita, contra rápida de Alcides llegó al área del rojo y cayó por un encontrón con Zampiery, mucho de avivada del 11, el arbitro compró y en cinco minutos ya había un gol, porque de penal Carlos Saucedo anotó el 1-0 tras esa jugada. Luego el control fue rojo, siguió con su plan inicial de presionar arriba, aunque el más punzante fue el refinero, con más profundidad exigió a Dituro en más de una ocasión hasta el final del primer tiempo.

En el complemento el partido fue todo lo opuesto, lento, cansino, y sin la misma inyección de emotividad. Ambos se hicieron sólidos a la hora de denfender y dejaron poco margen a la creación. Se fueron expulsados Marvin y Huayhuata, uno en cada equipo. Luego llegó el segundo gol, una pelota que encontró Duk en el área la empujó y liquidó el asunto.

El triunfo deja bien parado a Oriente que es el nuevo escolta en el campeonato, ahora lo separan seis puntos del puntero Bolívar, y en la tabla de premios le saca la misma diferencia al Tigre que quedó relegado y el refinero aprovechó bien la fecha quince.