Triunfo Docto para la primera alegría liguera

El equipo de Javier Vega logró imponerse por la mínima diferencia ante un aguerrido equipo Santo, el 1-0 final lo anotó Victor Hugo Melgar a los 26 del primer tiempo.

Luego el juego pareció poner en riesgo siempre el resultado, ambos arqueros fueron determinantes, Robledo en el local y Franco en el Santo, pero con el correr del tiempo se hizo inamovible el marcador, y así la U pudo festejar su primer triunfo liguero en este 2017.

-LA FUGURA-

Victor Hugo Melgar, no sólo anotó el gol, si no que fue el motor de la U, en la marca, en la salida y determinante en el resultado en Sucre.