Triunfo verdolaga de la mano de Ribera

Alexis Ribera marcó el único gol del partido en el Capriles.

En un peleado partido en el Félix Capriles, Oriente Petrolero logró llevarse las tres unidades ante Wilstermann, gracias al gol de Alexis Ribera, que había ingresado minutos antes de marcar el único tanto en el minuto 86 del encuentro y darle el triunfo a su equipo que busca recuperarse del golpe en Copa Sudamericana.

En más de 80 minutos de juego, Wilstermann y Oriente no lograron hacerse daño, ambos equipos con jugadas y llegadas de peligro que fueron atajadas por sus respectivos arqueros o descartadas por remates perdidos del rival. Además, el juego estuvo cortado por las abundantes faltas, que derivó en la salida por lesión de Chávez y la expulsión de Serginho en el equipo rojo, mientras que por el lado de los cruceños, el portero Quiñónez y el defensor Raldes jugaron con dificultades por molestias físicas.