Triverio y Da Costa, un duelo de goleadores

Son los líderes de The Strongest y Bolívar al momento de concretar los goles.

The Strongest y Bolívar se enfrentarán este miércoles desde las 20:00 horas en el estadio Hernando Siles en un partido que presentó goles en sus últimas 18 ediciones y que cuenta con nombres de alto calibre.

Enrique Triverio es el goleador de The Strongest en el Clausura con 9 conquistas en 19 partidos, promedio de 0.47, anotó cada 159 minutos y llegó este 2022 al Aurinegro. En toda la temporada acumula 17 tantos en 50 juegos, además de 9 asistencias, 7 tarjetas amarillas, 3500 minutos, 41 titularidades y 9 suplencias.

Francisco Da Costa es el goleador de Bolívar en la competencia con 11 conquistas en 19 partidos, promedio de 0.58, anotó cada 123 minutos y llegó este 2022 a la Academia. En toda la temporada acumula 24 tantos en 39 juegos, además de 11 asistencias, 9 tarjetas amarillas, 32 titularidades, 4 suplencias y 2800 minutos.

Ambos ya marcaron en el tradicional duelo, Triverio anotó 1 de los 4 goles de la victoria Atigrada del 31 de julio por 0 a 4, mientras que Da Costa apuntó un doblete en el triunfo 0 a 3 de la Academia del 12 de junio para consagrarse campeón.