Tucho gana en su nuevo debut con el Torito

El equipo de Warnes aprovechó cada error defensivo de los pandinos y se llevó los tres puntos de la Guarida, fue con un contundente 1-3.

torito_azul

En un primer tiempo trabado, cortado y con un excesivo juego brusco, pandinos y warneños no hicieron buen fútbol, pero en una jugada aislada, de un córner, Edu Salles, intentó hacer un gol olímpico, encontró la oposición débil, primero en la cabeza de Nico Suárez y luego con un manotazo de blooper de Rider Melgar, que golpeó el balón y este tras rebotar en el parante, se volvió a meter en su arco.

Con ese tanto se fueron al descanso, y tras recuperar algo de fuerzas en el intenso calor, los del debutante Victor Hugo Antelo, fueron más inteligentes, dos contras letales a los 55 y 75 minutos le dieron la amplia ventaja, primero fue pase de Ovejero para que defina Gonzaga y el segundo una guapeada del argentino que amplió la cuenta. Había tiempo para un gol más, fue el descuento, ante un enojado publico local, Jehanamed Castedo anticipó a una mala salida del arquero visitante.

La suerte estaba echada, y el Torito logró su segundo triunfo en el torneo ante un rival directo y cada vez más condenando en el tema del descenso.

Marcos Ovejero, fue incisivo en todo el partido, el que más corrió, hizo una asistencia, un gol y fue de lo mejor en el partido en que el Torito se reencontró con el triunfo.

Para Sport Boys es la segunda victoria en lo que va del torneo, buscando su nueva identidad volvió a combinar el azul y amarillo en su uniforme.

La gente en Pando perdió la paciencia cayeron proyectiles que casi lograr parar el partido, Yrusta tuvo que llamar la atención y prevenir.

0-1 | 34min | Rider Melgar (en contra).
0-2 | 55min | Anderson Gonzaga
0-3 | 75min | Marcos Ovejero
1-3 | 84min | Jehanamed Castedo