Un Clásico caliente en el debut de las reservas en La Paz

El Clásico Paceño del Torneo de Promoción y Reservas, terminó caliente, empatado a dos, Bolívar y The Strongest dieron inicio al torneo que se juega por primera vez en Bolivia en esta temporada.

Si bien el campeonato comenzó en Potosí el sábado, la continuidad y el primer partido en La Paz, tuvo a los dos grandes frente a frente. El Tigre visitó Tembladerani con un equipo muy mixturado entre sus jugadores de primera y los que vienen jugando en la pre profesional, mientras que Bolívar, presentó a su equipo juvenil netamente.

En el Tigre el debut del argentino Fabricio Pedrozo fue lo más destacado, a pesar de tener al experimentado Nelvin Soliz en cancha. El delantero que tuvo sus primeros minutos en La Paz, anotó un doblete en el primer tiempo. Un gol de tiro libre y otro en un mano a mano le dieron la ventaja parcial. Bolívar que en todo el partido tuvo mucho más criterio con le balón mejoró aún más en el complemento y encontró el empate con Ricardo Müller y un cabezazo de Ronaldo Monteiro.

El arbitro del aprtido, Esteban Perca, fue criticado por todos, tuvo muy mala actuación, y dejó que los ánimos lleguen al extremo al final del encuentro, los dos elencos y sobre todo el cuerpo técnico de ambos a la cabeza de Oscar Luna, se enfrascó en una discusión que casi termina a las manos en el caliente clásico de reservas.