Un recuerdo, para no olvidar

El club Royal Pari debutó con triunfo la Copa Sudamericana y lo recordó en el día de San Valentín.
Foto. Agencia Marka Registrada

El Inmobiliario no celebra el día del amor el 14 de febrero, sino su primer encuentro que tuvo en un Torneo Internacional. En el 2019, hizo su debut contra Monagas Fc de Venezuela, obteniendo un triunfo de local por 2 a 0.

“Hace exactamente tres años jugábamos nuestro primer partido oficial por torneos Conmebol”, posteó el club en su cuenta de Instagram. En ese entonces, Royal Pari al mando del entrenador peruano Roberto Mosquera obtuvo el cupo para la Copa Sudamericana, tras quedar en la quinta posición en la tabla anual.

El 14 de febrero en el estadio Ramón Aguileras Costas con poco hinchada, el Inmobiliario realizó su primer partido a nivel internacional con el club Monagas de Venezuela. El visitante fue el primero en anotar, sin embargo, en menos de un minuto se hizo el empate con gol de Thiago Ribeiro da Silva. Para terminar el primer tiempo, Mauro Milano hizo el gol de la victoria, sellando el triunfo de su debut.

Como se recuerda, este año Royal Pari disputará la Copa Sudamérica, pero esta vez contra Oriente Petrolero en la primera fase el 08 de marzo.