Un Tigre efectivo se quedó con el clásico

The Strongest superó a su clásico rival gracias a su virtud de efectividad.
clasico

En un partido muy disputado, de ida y vuelta con emociones en ambos arcos el plantel de The Strongest logró imponerse a su clásico rival por la mínima diferencia y sigue escoltando en la punta a Sport Boys, 1-0 fue el resultado final.

El primer tiempo no tuvo goles se jugó con mucha dureza por parte de los jugadores de ambos equipos, el juego se centralizo pero la mayor parte del tiempo fueron los atigrados quienes tenían la posesión del balón, es así que con mas ímpetu que fútbol ambos equipos buscaron la diferencia.

En la etapa complementaria comenzó con mas claridad en el ataque por parte de ambos equipos, pero al mismo tiempo la presión de conseguir el gol hacía que  cometan errores en la puntada final, pero en una jugada donde la defensa celeste se quedó estática Castro a los 61 minutos abrió el marcador con un remate potente, con esto Bolívar despertó pero falló en el pase final y The Strongest cuando tuvo no perdonó y selló la victoria con otro golazo esta vez lo marcó Escobar.

1. El primer tiempo tuvo mucho roce, se jugó muy fuerte en la media cancha, esto hizo que a ambos equipos se les dificultara el crear un juego colectivo.

2. La defensa celeste dio muchas licencias y le costaron los dos goles, The Strongest tuvo mayor posesión de balón y llegó con mas jugadores al área de Quiñonez durante el partido.

3. La efectividad le vuelve a costar caro a Bolívar tuvo opciones claras pero no las concretó todo lo contrario de los atigrados que tuvieron mas serenidad a la hora de atacar.

Raúl Castro, hizo un buen partido demostró mucha entrega en la marca, a pesar de su juventud se mostró firme a la hora de disputar balones por ejemplo con Flores pero por sobre todo la figura por el tremendo gol que marcó y encaminó a los atigrados a la victoria.

0-1 | 61 min | Raul Castro

0-2 | 85 min | Pablo Escobar

-LO QUE SE VIENE-

A ambos equipos les toca ser locales este fin de semana por la siguiente fecha, a Bolívar le toca recibir a Real Potosí y a The Strongest con San José.