Un triunfo que da aire para la última fecha

El delantero boliviano, Marcelo Martins, junto con su equipo el Changchun Yatai de China lograron un importante triunfo de visitante, el mismo que les da aire para encarar la última fecha.

Martins y su equipo lograron salir de la zona del descenso gracias a la victoria que consiguieron de 2 goles a 1 en su visita al Henan Jianye, los goles fueron Ismailov y Yang Boyu, el compatriota estuvo en la cancha los 90 minutos.

Pero la diferencia con el penúltimo puesto es de un punto, por lo que este fin de semana en el cierre del campeonato es vital que en casa retengan las tres unidades para quedar salvados del descenso.

El domingo a las 11:30 de la mañana (hora boliviana) se llevará a cabo dicho partido donde Martins y el Changchun Yatai recibirán al Shanghai Shenhua, uno de los equipos que se encuentra en los primeros lugares, en el cuarto especificamente.