Un triunfo que sirvió como sala de ensayo para Bolívar

Sin demasiada exigencia y probando varias piezas en el equipo de Zago. Así ganó Bolívar su primer partido del torneo en el Siles.

Bolívar ganó, cumplió su objetivo, Antonio Carlos Zago decidió poner mucha gente nueva, darles minutos y rodaje, además de aprovechar y darle descanso al equipo titular de cara la Libertadores, así, con ese equipo se impuso por dos tantos contra cero a FC Universitario, el novel equipo profesional que tuvo su primera visita al Siles.

Sin brillar, sin ser apabulllante, el objetivo del DT se cumplió, probó varios nombres nuevos, probó variantes en defensa, y logró sumar tres puntos más. Con Guitián como último hombre, con Herrera y Reyes como stoppers, luego con Villamil y Granell en la zaga, así realizó varias pruebas para buscar soluciones al gran problema que tuvo Bolívar en la Copa.

En ese intento por guardar a los que más minutos jugaron en el inicio oficial de competencia, Bruno Miranda -el mejor del partido para Bolívar- anotó un gol y participó en el segundo. Acompañado de Victor Abrego encontró el camino del gol. Luego ya con Rodrígez y Da Costa en campo, se generó la jugada del penal en la que Bruno fue el protagonista. Chico le pidió el tiro y se lo cedió, caso contrario, hubiera sellado el doblete.

Bolívar ganó por 2 a 0 con esos tantos de Bruno y Da Costa, tiene un puntaje perfecto, se dio el gusto de hacer pruebas en plena competencia y sobre todo, pudo cuidar a sus jugadores titulares pensando en la Libertadores, que el miércoles debe recibir a Deportivo Lara para dar su primer paso en su objetivo grande, llegar a la fase de grupos.