Una derrota que duele mucho en Achumani

petrolero

Una derrota que duele mucho al Tigre, no supo aguantar el triunfo en el Chaco y Petrolero se lo dio vuelta sobre el final y lo dejó mal parado en Yacuiba.

Buen primer tiempo, no regalaron en Yacuiba Chaqueños y Tigres, cambiante y emocionate, con errores y con aciertos que depararon en el 1-1 con el que se fueron al descanso. Primero golpeó Petrolero con una pelota cruzada baja que encontró solo a Edwin Alpire para definir ante la pasiva mirada de los dos centrales Cabrera y Checa. Luego el Tigre sumó nerviosimo, y tuvo que esperar hasta el minuto 45 para que Luis Melgar se encuentre con una pelota que rebotó en el palo -habilitado- y definió bien ante Peñarrieta.

El primer tiempo terminó así, pero pudo tener al Tigre en ventaja porque Cristaldo tuvo la más clara y no la aprovecó antes del pitazo. Ya en el complemento, propusieron más choque que buen juego, pero Cristaldo tuvo una y la terminó metiendo con algo de suspenso y tras un rebote, pero fue el 1-2 en el Chaco.

Hurtado tuvo una chance inmejorable para igualar, pero el arquero Vaca contuvo el remate a siete del final, con el Tigre ya llamado a tregua, lo chaqueños se volcaron con todo sobr el final del partido, un tiro libre salvador con el sello y la calidad de Jaime Robles puso el 2-2 con el que el Tigre, que sumó desconcierto y de penal Benitez sentenció y castigó todos los errores de la visita, se lo dieron vuelta, fue 3-2 y The Strongest pierde terreno en la tabla de posiciones en la segunda (de cuatro) salidas que debe cumplir.

Jaime Robles, fue el jugador del partido se puso el equipo al hombro fiel a su estilo, y con su sello de calidad puso el empate que derivó en el triunfo chaqueño.

Fue un buen partido, emotivo bien jugado, con opciones, y a pesar de un bache de juego brusco en el inicio del complemento reinó el buen fútbol.

El Tigre no recordará bien su segundo paso de los cuatro que debe dar fuera de casa, de seis posibles no suma puntos aún, le quedan seis para revertir esta situación.

1-0 | 18min | Alpire solo definió
1-1 | 45min | Luis Melgar tras el rebote de Cuesta en el Palo, HABILITADO.
1-2 | 64min | Cristaldo anotó el segundo con la ayuda de Ríos.
2-2 | 88min | Jaime Robles de tiro libre con gran calidad.
3-2 | 92min | Kevin Benitez de penal