Una final boliviana en el futures paceño

Federico Zeballos y Alejandro Mendoza, de una buen mes en los Futures de Bolivia.

Federico Zeballos y Alejandro Mendoza, de una buen mes en los Futures de Bolivia, lograron avanzar a la final del evento que se disputó la última semana en La Paz.

Mendoza clasificó al vencer al colombiano Andrés Urrea por un doble 6-4, en tanto, Fede Zeballos dejó en el camino al argentino Maximiliano Estévez por 6-2, y 7-5.

Así el tenis boliviano garantiza un campeón nacional en el torneo que se disputa en el Club de Tenis de La Florida y que reparte 15.000 dólares en premios.

El viernes Zeballos conquistó el título en dobles, haciendo pareja con el argentino Matías Zukas, y repitió título, al igual que lo hizo en Santa Cruz. En la final del evento paceño, vencieron a los argentinos Ignacio Monzón y Fermín Tenti por un doble 6-1.