Una noche con mucha eficacia por parte de los delanteros

Wilstermann logró una sufrida pero importante victoria la noche del viernes en Cochabamba por 4 goles a 2 sobre Ciclón de Tarija, el partido fue muy emocionante de principio a fin donde los delanteros de ambos equipos le pusieron el color y la alegría.

Marcelo Bergese abrió la cuenta para el rojo aviador diez minutos después Juan Pablo Rioja logró el empate parcial, fue entonces cuando apareció Juan Vogliotti para poner el gol del desequilibrio, las cosas no quedaron ahí por que Marcos Pirchio logró empatar antes del final de la primera etapa

En el segundo tiempo los delanteros continuaron dando un buen partido, Vogliotti con un tremendo remate marcó un golazo para darle la victoria momentánea a su equipo, pero como todos los atacantes estaban encendidos y acertados, Oscar Díaz puso el 3 a 3 y Marcelo Bergese en el minuto 90 de penal puso el 4 a 3 final.

Con todos estos goles, Juan Vogliotti se pone segundo en la tabla de anotadores con siete goles a su nombre, uno menos que Carlos Vargas de Real Potosí que encabeza esta lista y en el lado de Wilster, Marcelo Bergese se pone tercero con seis tantos al igual que Marcos Ovejero.