Uruguay se despidió de la Copa ganando a Jamaica

En un partido por el honor, Uruguay y Jamaica se enfrentaron en Santa Clara, la victoria fue charrúa por 3 goles a 0, Hernádez abrió el marcador, el jamaiquino Watson aumentó la diferencia con un autogol y sobre el final Corujo liquidó el partido. Jamaica intentó despedirse con al menos un gol pero la defensa uruguaya se mostró imbatible.

Abel Hernández, fue el jugador que más peligro creó mientras estuvo en la cancha, abrió el marcador y le dio así serenidad a su selección para ir conseguir esa victoria que limpiara la campaña echa.

-LAS CLAVES-

1. Uruguay ingresó impreciso y ansioso por llegar al gol, estas dos cosas no aportaron por el contrario complicaron el juego y hacía que minuto a minuto los charrúas se desesperen por abrir el marcador.
  2. Cavani intentó toda la noche reencontrarse con las redes, pero no pudo, el importante delantero no atraviesa una racha goleadora con la camiseta de su país.
  3. Jamaica se animó a aprovechar errores de los uruguayos en salida, crearon peligro pero les faltó eficacia, contundencia y convicción para al menos llegar al gol del honor.