Vaca Díez se llevó una victoria importante frente a Real Santa Cruz

Con lo justo, Vaca Díez venció a Real Santa Cruz en Cobija y se llevó 3 puntos importantes.

Vaca Díez venció a Real Santa Cruz en el partido disputado por la fecha 11 del Torneo de la División Profesional, el encuentro se llevó a cabo en el estadio Roberto Jordan Cuéllar de Cobija. Los goles del partido para el local los anotaron Joel Fernández y Diego Cuadros. Mientras que el gol de visitante lo hizo Efmamjjasond González. El partido terminó 2-1 a favor de Vaca Díez.

Durante la primera etapa del encuentro los visitantes marcaron el primer gol a los 34 minutos, el autor fue Efmamjjasond González, pero Joel Fernández se ganó los aplausos con su brillante definición a los 48 minutos. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer. Con el marcador empatado ambos equipos se fueron al descanso.

Al regresar del descanso el partido fue mucho más peleado por ambos equipos, pero a los 50 minutos el árbitro cobró un penal a favor de los locales y Diego Alejandro Cuadros hizo el gol de la victoria. El encuentro se fue apagando a medida que pasaban los minutos y a los visitantes no les quedó otra opción que resignarse con el resultado.

En la próxima fecha, Vaca Díez visitará a Guabirá y Real Santa Cruz jugará de local frente a Always Ready. De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 10 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el sexto lugar.