Veizaga marcó el camino con su primer gol internacional

Walter Veizaga fue quien abrió el marcador para The Strongest en el duelo ante Unión Española en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El primer tiempo fue a favor de los atigrados a quienes se les abrió el arco en el minuto 11 con un tanto de Walter Veizaga quien marcó tras una asistencia de Pablo Escobar su primer gol en torneos internacionales.

Veizaga en su carrera sólo logró marcar tres goles en la Liga, dos vistiendo la camiseta de Wilstermann y uno para The Strongest el año 2012 frente a Aurora en Cochabamba.

A falta de un tiempo el Tigre gana por 2 a 0 a Unión Española con tantos del mencionado Veizaga y Alejandro Chumacero.