Venezuela inicia con un triunfo la Copa Centenario

Venezuela comenzó su camino en la Copa Centenario con un triunfo sufrido y trabajado sobre Jamaica, el marcador final fue 1 a 0 para los sudamericanos que estuvieron dos tercios del partido con la ventaja de tener un hombre más en la cancha.

Venezuela comenzó su camino en la Copa Centenario con un triunfo sufrido y trabajado sobre Jamaica, el marcador final fue 1 a 0 para los sudamericanos que estuvieron dos tercios del partido con la ventaja de tener un hombre más en la cancha.

Fue un partido de ida y vuelta, Venezuela propuso desde el primer minuto y Jamaica intentó lastimar de contragolpe, aprovechando el buen resto físico de sus jugadores, pero con muchas problemas de eficacia en ataque. El gol llegó por intermedio del venezolano Josef Martínez en el minuto 15 del partido, Jamaica perdió a Rodolph Austin en el minuto 23 y a pesar de esta situación en contra Jamaica no dejó de intentar llegar al empate hasta que el árbitro Carrillo decretó el final del partido.

Josef Martínez: El venezolano estuvo atento y encendido para marcar el gol del triunfo para su país, tuvo más chances de ampliar la ventaja, aportó mucho en ataque durante el partido.

-LAS CLAVES-

1. Los arqueros de ambos equipos tuvieron buenas e importantes intervenciones durante el partido, Blake tuo grandes atajadas para que el marcador no fuera más amplio a favor de Venezuela y Hernández impidió muchas veces la llegada del empate.
  2. La expulsión de Rodolph Austin antes de la primera media hora del partido diezmo no sólo en cantidad a Jamaica sino también en opciones, a pesar de tener un hombre menos, manejó mejor el segundo tiempo.
  3. Jamaica manejó los hilos el segundo tiempo, Venezuela cuidó su ventaja y aunque estuvo muy cerca el empate la falta de eficacia en el ataque le volvió a pesar a un equipo de la CONCACAF.