Victoria al límite, Real Potosí le ganó a Wilstermann

Real Potosí fue por todo, en un principio se le complico, pero se aferró a la victoria, aunque Wilstermann logro anotar un gol al finalizar el partido.

Real-Potosí vs Wilstenann

Los ‘lilas’ la pasaron mal el primer tiempo, porque los “aviadores” volvieron a mostrar un juego ofensivo que no pudo ser transformado en goles, por la falta de efectividad de sus delanteros, que perdieron opciones claras. Esta falta de concreción volvió a pasarles factura en el resultado final.

El equipo local salió en la segunda parte a tratar de marcar territorio, pero Wilstermann, se paró bien en el terreno de juego, tratando de evitar las aproximaciones de los ‘lilas’, que buscaron por todos los medios encontrar el gol de la victoria.

Real Potosí tuvo que batallar todo el primer tiempo en busca del empate, mismo que se hizo esperar hasta el minuto 70, por intermedio de Pastor Ventura Torres, así por fin abrieron marcador. Los aviadores no encontraron su juego y le costó rearmarse en la ofensiva, dejando que el rival crezca y genere algunas acciones de peligro.

Luego, los ‘rojos’ trataron de empatar. Real Potosí no se quedó e intentó ampliar las cifras, y Pastor Ventura Torres, con una entrada impactante mando al fondo de las mallas al minuto 85, aseguro su triunfo en cancha.

Wilstermann ya con un gol buscó revertir el marcador a través de sus delanteros, pero la falta de efectividad volvió a las filas “aviadoras” y el resultado no se movió.

Pero cuando todo parecía una triunfo claro, mientras los aviadores sobrevolaban el terreno de defensa un descuido del equipo lila provocó la entrada de Augusto Andaveris, y en el minuto 90+1’ Wilster anotaba un gol.

El encuentro finalizo con la victoria de Real Potosí de 2 a 1 frente a Wilstermann Tras este resultado, Wilstermann se mantiene en quinto lugar con 27 unidades, y Real Potosí se mantiene en la sexta posición, con 27 puntos.

Síntesis

Real Potosí 2 – Wilstermann 1

Real Potosí: Rony Jiménez, Álvaro Ricaldi, Luis Fernando Martelli (Rodrigo Fabián Ávila 79’), Rosauro Rivero, Eduardo Ortiz, Juan Carlos Zampiery , Luis Miguel Garnica ( Juan Miguel Noé 45’), Ariel Cirilo Alejandro Aragón (Fabricio Campos 66’), Pastor Ventura Torres, Adán Alexis Félix Bravo, Eder Jordán.

Wilstermann: Dennis Cartagena, Cristhian Machado (Cristian Alberto Castillo 80’), Edward Mauro Zenteno, Marco Antonio Rivera, Gerson Luis García, Luis Carlos Paz, Maximiliano Gabriel Andrade, Gianakis Suarez (Santos Amador 43’), Gerardo García, Pablo Antonio Salinas (Richard José Rojas 74’), Augusto Andaveris.

Goles: Pastor Ventura Torres 70’ 85’ (Real Potosí), Augusto Andaveris 90+1 (Wilstermann)

Estadio: Víctor Agustín Ugarte

Juez: Jorge Alejandro Mancilla Ben