Victoria Suárez mantiene su puesto en el Mundial de Golf

La golfista boliviana se mantiene en el puesto 104, Constanza Quiroga en el 105 y Florencia Cuéllar ascendió al puesto 107.
Foto : Federación Boliviana de Golf

La boliviana Victoria Suárez se mantuvo en el puesto 104 del Campeonato Mundial de Golf Amateur por Equipos, “Copa Espírito Santo” en Abu Dhabi, luego de la tercera ronda que se llevó a cabo el viernes.

Suárez tuvo el mejor desempeño nacional en lo que va del torneo internacional. Terminó los 18 hoyos con 78 golpes, mejorando los 82 y 81 que tuvo en el primer y segundo día, respectivamente. Su puntaje global es de 241, lo que la mantiene en el puesto 104 y la coloca como la mejor boliviana.

Constanza Quiroga se mantiene en el puesto 105 con 248 golpes, luego de los 82 que tuvo el viernes. Por su parte, Florencia Cuéllar ascendió a la casilla 107 con 252 después de los 82 que logró el viernes.

Huai-Chien Hsu de China Taipéi y la tailandesa Navaporn Soontreeyapas se ubican en la primera posición con 206 golpes. El podio es completado por Avani Prashanth (207) de India.

En la competencia por equipos, Bolivia sigue en el puesto 36 con 486 golpes. España y Corea del Sur ocupan el primer lugar con 415, mientras que el tercer lugar le pertenece a Tailandia con 416. Para este sábado se llevará a cabo la cuarta y última ronda del certamen con 18 hoyos.