Vóley: Bolivia cayó derrotada ante la temible selección de Brasil

Tras un gran primer set Bolivia no pudo sostener la embestida brasileña en el Sudamericano sub 19.

Bolivia sorprendió y dio batalla en el primer set ante la poderosa Brasil, pero perdió 0-3 (26-28, 9-25 y 10-25) en la segunda jornada del Sudamericano U19 de voleibol femenino, este martes en el coliseo cerrado Julio Borelli, donde Argentina y Perú también ganaron.

Es la segunda victoria que suma Brasil para liderar el Sudamericano con 6 puntos, mientras que Bolivia obtuvo su primera derrota y se encuentra con 3.

A pesar de la caída Bolivia, arropada por la afición que nunca le dejó de alentar, mostró un gran nivel que la hacen soñar con una clasificación para el Mundial de 2023, ya que hay tres cupos en juego en el Sudamericano.

A primera hora Argentina tuvo un complicado encuentro con Chile que se extendió en tres sets con parciales de 25-12, 28-26 y 25-17.

Perú logró sumar su primer triunfo tras vencer en tres canchas a Venezuela (25-21, 25-12 y 25-13).