Wendy se mete entre las diez mejores en Toronto

Gran carrera de Wendy Cornejo en la prueba de 20 kilómetros marcha femenina. La atleta que llegó a Toronto.

cornejo_Decima

Gran carrera de Wendy Cornejo en la prueba de 20 kilómetros marcha femenina. La atleta que llegó a Toronto luego de que se lograrán dos cupos más en la disciplina tuvo una muy buena marca

Cornejo fue novena con un tiempo de 1hora 36minutos 58segundos, a siete segundos y treinta y tres centésimas de la ganadora de la prueba María Gonzáles de México. La otra boliviana en la prueba, Claudia Balderrama quedó descalificada de la prueba.