Wilster acabó con todas las chances Refineras

Wilstermann sorprendió al Refinero, lo dejó sin reacción al ponerse en ventaja en el primer tiempo y con el gol de Gilvert Álvarez, se llevó los puntos del Tahuichi.

Ahora el Aviador es cuarto a un punto de Oriente que con 24 unidades ha quedado a catorce unidades del puntero, en 18 puntos pendientes en el campeonato.

1. El medio campo del Rojo impuso jerarquía, Fernando Saucedo, Thomaz Santos, siempre le ganaron el espacio y la pelota a los juveniles que propuso el equipo local, Zoch, Melgar, no pudieron imponer su velocidad ante el dominio Rojo.

2. La dupla de Zenteno y Méndez fue clave para anular a la fuerza de Freitas, las pocas que le quedaron al uruguayo, lo sorprendieron, o lo agarraron ya sin resto físico para definir por la buena cobertura conjunta de los centrales.

3. Una de las razones para que el partido haya tenido sólo un gol, fue el accionar de los arqueros, Viscarra y Olivares estuvieron bien bajo sus palos.

Marcos Pirchio estuvo activo, fino, anotó el gol del partido y asistió en infinidad de veces a sus compañeros que no pudieron definir para liquidar el partido.