Wilster aprovechó bien dos errores de Galarza

El partido tuvo poco fútbol, pero tres goles, fue 2-1 para Wilster sobre el Torito Warneño. Ramallo de penal y Andaveris en el último minuto le dieron el triunfo al rojo.

aaandaveris

La primera etapa fue luchada, sin mucho juego y con más pelea en el medio campo, muy poca actividad habían tenido los arqueros, hasta que falló Sergio Galarza y la pelota quedó boyando en el área grande de la visita, la pelota iba con destino de red y Fierro tuvo que poner la mano, fue penal y expulsión, Ramallo lo cambió por gol. Luego reaccionó la visita y con una pelota parada, Ferreria se encontró la chance en el área chica de Cartagena para terminar la etapa empatados.

El complemento tuvo poco de emoción, siguió la lucha lejos de los arcos, pero cuando parecía que se terminaba empatado y ya sobre dos minutos de adición, otro error en la salida de Galarza tras un corner, encontró la cabeza de Andaveris para el 2-1 con el que segundos después terminó el partido.

—————-0—————-
LAS 3 CLAVES

1. La pelota parada: Los tres goles llegaron desde centros y pelota parada, defensas estáticas y apariciones de “delanteros” oportunos abrieron el arco.

2. La expulsion: El primer gol fue de penal, una mano de Fierro en la línea le quitó el gol a Wilster y al ser último recurso se fue expulsado, esa baja le costó la planificación a los visitantes y el cambio de planes no funcionó.

3. Galarza flojo: Sergio Galarza fue directo responsable de los dos goles, ambas fueron salidas mal calculadas, la primera le costo un penal y expulsión de su compañero, la segunda salida le costo el partido en el último minuto del juego.

Augusto Andaveris: Se jugó mal en Cochabamba, y sólo el oportunismo de Andaveris pudo romper el monótono empate del complemento.