Wilster baja al último puesto tras caer ante Petrolero

Petrolero de Yacuiba se reencontró con el triunfo al superar por 2 a 0 a Wilstermann en un partido en el que su perseverancia tuvo premio, ante un rival que se conformó con el empate y terminó cayendo hasta el último lugar de la tabla.

Petrolero buscó el partido desde el inicio, en el primer tiempo le faltó tranquilidad a los delanteros para abrir el marcador ante un cuadro rojo pasivo, por lo que se fueron al descanso igualados sin goles. Mientras que en el segundo tiempo se abrió el arco para Petrolero, por intermedio de Maidana con un doblete amarraron los tres puntos.

Enzo Maidana, el delantero fue perseverante, buscó el gol desde el primer minuto y con un doblete en el segundo tiempo le dio a su equipo tres puntos para dejar el último lugar de la tabla.

-LAS CLAVES-

1. Petrolero propuso y Wilstermann fue pasivo en el primer tiempo, tras los goles intentó animare la visita pero era tarde ya que el partido se le había complicado el doble.
  2. En un intento de reaccionar, durante los dos minutos que hubo entre el primer y segundo gol de Maidana, ingresó Gilbert Alvarez para potenciar el ataque visitante, pero duró tres minutos en la cancha ya que tras una falta dura en contra de Jesús Flores vio la roja directa.
  3. El triunfo de Petrolero no corrió peligro en ningún momento, la propuesta visitante fue muy mezquina y con la expulsión tampoco pudieron reaccionar.