Wilster dio la vuelta el partido y se quedó con el triunfo

Wilstermann logró retener tres valiosos puntos en condición de local para seguir saliendo del fondo de la tabla, esta vez derrotaron a Blooming por 3 a 1.

El marcador se abrió con gol para los visitantes por intermedio de Joselito Vaca, pero el cuadro aviador supo levantarse a ese primer golpe y antes que termine el primer tiempo por la vía del penal logró empatar Cardozo.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, Blooming perdió por expulsión a Ortiz e inmediatamente llegaron los goles de Cardozo y Ríos para sellar el triunfo.

Rudy Cardozo, el volante nacional le dio el triunfo a su equipo con un doblete, marcó en momentos claves para levantar a su equipo que comenzó perdiendo el encuentro.