Wilster goleó en la capital y es puntero

Wilstermann alcanzó la punta de la tabla tras conseguir sumar los tres puntos en la capital del país, el marcador final fue 1 a 4 a favor de los cochambinos sobre la U de Sucre.

El marcador lo abrió Marcelo Gomes a los 20 del primer tiempo pero ese gol despertó con todo a los aviadores que en ocho minutos no sólo empataron por medio de Olego sino que lo dieron la vuelta con gol de Zenteno. Al finalizar esta etapa Álvarez liquidó el marcador y en el segundo tiempo en el minuto 73 con un tremendo gol Olego puso la cereza a la torta.

Franco Olego, el delantero del rojo aviador no perdonó frente al arco, aportó bastante durante el trámite del encuentro y selló su actuación destacada con un golazo para el 4 a 1.

-LAS CLAVES-

1. La U de Sucre dio el primer golpe en el partido pero no pudo sostener la ventaja y en poco tiempo dejó despertar al rival y ceder el protagonismo.
  2. Wilstermann tuvo una capacidad de reacción inmediata, el gol del local no los afectó negativamente sino les dio el empuje para pelear el resultado hasta conseguirlo.
  3. La capacidad efectiva del cuadro aviador hizo que el encuentro pareciera sencillo, no desperdiciaron las opciones que tuvieron y se llevaron los tres puntos.