Wilster hizo leña de un Santo caído

El rojo nunca estuvo en riesgo en un partido cómodo, fue todo a pedir de boca del equipo de Juan Manuel Llop que sentenció el juego.

662886_gdFoto: Los Tiempos

El rojo nunca estuvo en riesgo en un partido cómodo, fue todo a pedir de boca del equipo de Juan Manuel Llop que sentenció el juego en el primer tiempo y luego se dedicó a controlar su ventaja y distancia contra el débil equipo Santo.

Wilstermann se hizo fuerte de inicio, dominó el paritdo ante el golpeado San José y los dos goles que consiguió el rojo en la primera parte lo muestra, fueron dos maniobras casi inmediatas, a los 22 el primer gol de Óscar Díaz y a los 27 Thomaz Santos, enterraron la esperanza Santa, un equipo que llegó al Valle con muchos problemas internos y un DT nuevo.

El debut de Mario Rolando Ortega en el Santo no fue feliz, porque el segundo tiempo no tuvo novedades, el rojo dominó el paritdo a placer ante un equipo que careció e peso ofensivo en todo el juego. El 2-0 ya era definitivo y Wilstermann volvió a ganar en casa, puntos que le sirven para quitarle el cuarto lugar de la tabla a Blooming.