Wilster lo dio la vuelta el partido y retuvo los puntos en casa

Importante pero sufrida victoria del rojo aviador que se mantiene en la pelea por los primeros lugares.

En un partido vibrante lleno de goles Wilstermann logró dar la vuelta el marcador en el Felix Capriles y retuvo las tres unidades en casa, superó por 4 goles a 3 a Nacional Potosí y se mantiene en la lucha.

El primer tiempo los locales lo sufrieron por errores propios en defensa, es así que tempranamente Darwin Lora abrió el marcador a favor de la visita en el minuto 15, este gol fue un balde de agua para el rojo aviador que tardó en reaccionar, en cambio Nacional continuó aprovechando y amplió su ventaja en el minuto 28 a través de Ronald Gallegos. Cuando parecía que se iban así al descanso, en una jugada peligrosa en el área se comete falta contra un aviador y el árbitro sanciona penal que Omar Morales no desperdicia y pone el 1-2 parcial.

La etapa complementaria tuvo aún más goles, los locales cambiaron totalmente su juego y encontraron el empate parcial con gol de Enrique Díaz a los 71 minutos del encuentro, la historia se daría la vuelta de como venía hasta el momento porque mediante otro penal Omar Morales consiguió marcar el 3-2 y darle la victoria parcial a los suyos que ganaron fuerza y consiguieron un cuarto gol marcado por su delantero Iriberri, pero este vibrante partido no culminó así ya que Tommy Tobar marcó un descuento y el resultado final fue 4-3.

1. Los errores defensivos de Wilster le costaron caro en el primer tiempo y comenzaron el partido recibiendo dos goles de la visita.

2. El desempeño de Enrique David Díaz fue muy irregular tuvo muchos errores de marca que dejaron pasar libremente al rival pero se reivindicaba con un muy buen gol que empató transitoriamente el encuentro y cambio la historia del partido.

3. Nacional se fue desinflando a medida que pasaron los minutos, comenzó con mucha velocidad y proyección pero el segundo tiempo no pudieron resistir y dejaron escapar los puntos que los tenían en las manos.

Omar Morales: Fue el autor de un doblete, ambos goles de penal y que le dieron la oportunidad a su equipo de replantear la historia y buscar las unidades.

0-1 | 15 min | Darwin Lora

0-2 |28 min | Ronald Gallegos

1-2 |43 min | Omar Morales (penal)

2-2 | 71 min | Enrique David Díaz

3-2 | 73 min | Omar Morales (penal)

4-2 | 79 min | Imanol Iriberri

4-3 | 86 min | tommy Tobar