Wilster se aferra en la cima sin sobresaltos

Derrotó a Guabirá en Cochabamba.

Wilstermann sumó tres nuevos puntos en el Clausura sin hacer su mayor esfuerzo. Un gol en el primer tiempo y otro en el segundo le dieron el triunfo sobre Guabirá en el Félix Capriles. Inicio positivo de la segunda rueda del torneo para el Aviador.

Cuando el Rojo todavía no generaba opciones claras de gol apareció Carlos Melgar para asistir a Cristian Chávez, que con dos defensores en el piso definió frente al portero. En el complemento, nuevamente, Tonino fue preciso, pues mandó un centro directo a la cabeza de Gilbert Álvarez para decretar el 2 a 0.

El encuentro se alargó por el uso de pirotecnia por parte de la gente local, el juez decidió paralizar las acciones hasta que concluya el accionar de la hinchada, eso duró más de 5 minutos. De todas formas el Aviador continúa como líder en solitario y estira a tres puntos su diferencia con Bolívar.